Início » Produtos » Surfactantes e Emulsionantes » SAMSE 1827 (Cloreto de Esteralcônio)

SAMSE 1827 (Cloreto de Esteralcônio)

Nome INCI: Cloreto de Octadecil Benzil Amônio
CAS Nº.: 122-19-0

Utilização do Cloreto de Esteralcônio
1. SAMSE 1827 é conhecido como Cloreto de Esteralcônio. É um ingrediente antiestático utilizado em produtos para cuidado capilar, tendo sido originalmente concebido como amaciador.

2. Sendo um surfactante, este composto químico perturba os processos celulares dos microorganismos. É utilizado como ingrediente ativo em condicionadores, agente antiestático, detergentes desinfetantes, catalisador de transferência de fase, antimicrobianos, desinfetantes, sanitizantes, microbicidas, algicidas, agentes emulsionantes, dispersores de pigmentos, amaciadores de têxteis e produtos de papel.

Armazenamento
Proibida a exposição a luz solar direta.

Acondicionamento
Cilindro plástico de 50kg, 160kg, 180kg ou 200kg

Especificações do Cloreto de Esteralcônio

Aspeto Líquido transparente incolor ou amarelo claro Sólido amarelo claro
Ensaio Ativo (%) 50±2 90±2
Conteúdo de Amina Livre (%) ≤2.0 ≤2.0
Valor do PH 6.0-8.0 4.0-8.0
Deixe uma mensagem