Início » Produtos » Matérias-Primas para Cuidado da Pele » Ceramida E (Ceramida-2)

Ceramida E (Ceramida-2)

CAS Nº.: 100403-19-8

Utilização da Ceramida-2
1. A Ceramida E, também conhecida como Ceramida-2, é análoga à Ceramida intracelular. Não só reforça a força coesiva das células epidérmicas, como também melhora a capacidade de conservação de água da pele.

2. Esta substância é um novo tipo de aditivo da cosmética funcional moderna. Quando usada como ingrediente de cuidado da pele, a sua dosagem varia entre 0.2% e 1%. Se utilizado conjuntamente com colesterol e ingredientes de ácidos gordos, o produto proporciona um efeito superior.

Armazenamento
A Ceramide E deve ser armazenada à temperatura ambiente num local seco e fresco.

Acondicionamento
Sacola em papel de alumínio com 500g e cilindro de fibra com 25kg

Especificações da Ceramida-2

Aspecto Pó branco a amarelo claro
Ponto de Derretimento (℃) 74.0-78.0
Metais Pesados (ppm) Não mais que 20
Arsênico (ppm) Não mais que 2
Deixe uma mensagem