Início » Produtos » Surfactantes e Emulsionantes » IPP (Palmitato de Isopropila)

IPP (Palmitato de Isopropila)

CAS Nº.: 142-91-6

Utilização
O Palmitato de Isopropila, abreviado para IPP, é vastamente utilizado em produtos cosméticos. Como hidratante para cuidado da pele, é absorvido eficazmente pela pele. Como agente umectante e penetrante, a substância é usada em produtos solares, óleo de banho, creme para pele, protector solar, creme de barbear, condicionador capilar, entre outros.

Dosagem Recomendada
2%-10%

Acondicionamento
175kg em cilindro de ferro

Especificações do Palmitato de Isopropila

Aspecto Líquido oleoso transparente incolor ou amarelo claro
Teor de Éster (%) ≥98
Peso Específico 0.850-0.855
Índice Refrativo 1.435-1.439
Acidez (mg KOH/g ) ≤0.5
Deixe uma mensagem