Início » Produtos » Surfactantes e Emulsionantes » IPM (Miristato de Isopropila)

IPM (Miristato de Isopropila)

CAS Nº.: 110-27-0

Utilização
IPM é a abreviatura de Miristato de Isopropila. Como aditivo para cosméticos de alta qualidade, penetra facilmente a pele para hidratação e suavização eficaz. Este produto químico é um desejado emulsionante e umectante usado em cosméticos.

Dosagem Recomendada
3%-8%

Acondicionamento
175kg em cilindro de ferro

Especificações do Miristato de Isopropila

Aspecto Líquido oleoso incolor ou amarelo
Teor de Éster (%) ≥98
Peso Específico 0.850-0.860
Índice Refrativo 1.434-1.438
Acidez (mg KOH/g ) ≤0.3
Deixe uma mensagem