1. MAP (Lauril Fosfato de Sódio)

      MAP é a abreviatura de Lauril Fosfato de Sódio,um químico para cuidado da pele sintetizado através da reação de neutralização do Lauril Fosfato e NaOH. De baixo custo e qualidade superior, é ideal para uso em xampu/champô, líquido de limpeza facial, gel de banho, loção para as mãos, etc.
      Este produto químico é usado sem necessidade de neutralização.

      Mais
    1. C16PK (Cetil Fosfato de Potássio)

      C16PK é também conhecido como Cetil Fosfato de Potássio. É um conhecido emulsionante de óleo em água com grande afinidade com a pele. Este produto químico é indicado para utilização em emulsões, cremes, bases e protetor solar resistente à água.
      Este produto deve ser mantido em local seco e fresco, protegido da luz solar direta.

      Mais
    1. IPP (Palmitato de Isopropila)O Palmitato de Isopropila, abreviado para IPP, é vastamente utilizado em produtos cosméticos. Como hidratante para cuidado da pele, é absorvido eficazmente pela pele. Como agente umectante e penetrante, a substância é usada em produtos solares, óleo de banho, creme para pele, protector solar, creme de barbear, condicionador capilar, entre outros.
    1. IPM (Miristato de Isopropila) IPM é a abreviatura de Miristato de Isopropila. Como aditivo para cosméticos de alta qualidade, penetra facilmente a pele para hidratação e suavização eficaz. Este produto químico é um desejado emulsionante e umectante usado em cosméticos.
    1. GMS (Monoestearato de Glicerila)Como agente emulsionante, este produto é usado individualmente ou em conjunto com outros produtos químicos. É extremamente versátil para desenvolvimento de emulsões óleo em água (O/A).
    1. SAMSE 1827 (Cloreto de Esteralcônio)É utilizado como ingrediente ativo em condicionadores, agente antiestático, detergentes desinfetantes, catalisador de transferência de fase, antimicrobianos, desinfetantes, sanitizantes, microbicidas, algicidas, agentes emulsionantes, dispersores de pigmentos, amaciadores de têxteis e produtos de papel.
    1. SAMSE 1627 (Cloreto de Cetalcônio) SAMSE 1627, designado por Cloreto de Cetalcônio, pode ser usado como emulsionante, esterilizador, agente antiestático, agente antissético e outros ingredientes funcionais.
    1. SAMSE 1227 (Cloreto de Benzalcônio)SAMSE 1227 é conhecido como Cloreto de Benzalcônio, Cloreto de Dodecil Dimetil Benzil Amônio ou DDBAC. Sendo um surfactante catiônico, pertence aos biocidas não-oxidantes.
    1. Ceteareto-20/25/30 O Ceteareto-20/25/30 é ideal como emulsionante, limpador ou agente umectante. É extensamente utilizado em hidratantes, condicionadores capilares, tintas para cabelo, produtos para cuidado da pele, produtos auto-bronzeadores, etc.
    1. Álcool CetoestearílicoO Álcool Cetoestearílico é a principal matéria prima usada para sintetizar surfactantes catiônicos, aniônicos e não-iônicos. Encontra igualmente vasta aplicação em diversas indústrias como plásticos, têxteis, medicamentos, alimentação, agricultura, maquinaria, produtos químicos básicos e flutuação mineral.
    1. SAM-KLG 30/38/95 (Lauroil Glutamato de Potássio)SAM-KLG 30/38/95 é designado por Lauroil Glutamato de Potássio, que é utilizado tanto como limpador suave da pele ou como limpador capilar. É compatível com surfactantes iônicos, não-iônicos e anfotéricos. Este produto químico cosmético é habitualmente utilizado em xampus/champôs, limpadores faciais, gel de banho, produtos infantis, etc.
    1. SAM-SLG 30/38/95 (Lauroil Glutamato de Sódio)SAM-SLG 30/38/95, conhecido como Lauroil Glutamato de Sódio, é um limpador suave da pele e do cabelo extensamente utilizado em xampus/champôs, limpador facial, gel de banho, produtos infantis, etc. É totalmente compatível com surfactantes iônicos, não-iônicos ou anfotéricos.
    1. SAM-LS 30/95 (Lauroil Sarcosinato de Sódio) SAM-LS 30/95 é também designado por Lauroil Sarcosinato de Sódio ou sarcosil. Trata-se de um agente antibacteriano suave indicado para utilização em xampus/champôs, limpadores faciais, gel de banho, produtos infantis, entre outros.
    1. Alquil PoliglicosídeoEste agente ativo de superfície é extensamente utilizado em higiene pessoal e detergentes domésticos, como xampu/champô, loções de banho, limpadores, detergentes para mãos e outros.

Surfactantes e Emulsionantes

Termos Relacionados
Ingredientes Funcionais | Agente Ativo de Superfície | Agente Emulsionante